返回主站 >>
首 页
工作机构
工作动态
通知公告
贯彻落实
学习园地
政策法规
资料下载
您现在浏览的位置是:
市老领导参观考察为珠海发展点赞喝彩
2017-10-12

    为更好地贯彻落实习近平总书记对老干部工作的系列重要指示精神9月26日,市委老干部局组织市四套班子老领导前往东信和平科技股份有限公司和珠海高栏港疏港铁路专用线参观考察。

张耀中、余炳林、张明彪等老领导首先来到东信和平科技股份有限公司,当得知该公司是全球知名的智能卡产品及相关系统集成与整体解决方案的提供商和服务商,已累计向全球80多个国家和地区提供产品与服务后,老领导们纷纷伸出大拇指。随后,老领导们前往高栏港疏港铁路专用线一期工程参观。该项目主要服务于高栏港南水作业区干散货码头、鑫和码头等多家大型企业。
  此次组织老领导参观考察是落实“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”和“建言十九大”活动的一项重要内容,也是落实老干部政治待遇的具体体现。老领导们纷纷表示,相信通过大家的共同努力,十九大以后我们的国家会更好。

 

 

版权所有:中国共产党珠海市委员会 技术支持:珠海市信息化办公室
地址:珠海市机关大院一号楼四楼 邮编:519000 粤ICP备10205805