返回主站 >>
首 页
工作机构
工作动态
通知公告
贯彻落实
学习园地
政策法规
资料下载
您现在浏览的位置是:
珠海市召开市直机关事业单位离退休干部通报会
2018-01-12

    根据党的十九大报告中关于“认真做好离退休干部工作”的要求和上级有关文件精神为进一步完善和落实离退休干部通报情况制度,让广大离退休干部及时了解经济社会发展情况,更好地为党和人民的事业增添正能量,1月11日,珠海市召开市直机关事业单位离退休干部2017年珠海市经济社会发展情况通报会,市委常委、副市长祝青桥为老同志作报告,通报会由市委组织部副部长、市委老干部局局长林康栋主持市直机关事业单位离退休干部代表、老干部工作者以及涉老机构、老干部网宣骨干、市老年大学“双向共管”党委党员代表等共280余人现场聆听报告。

祝青桥介绍了2017年珠海市在推动经济社会发展上取得的新成绩以及2018年全市推动经济社会发展工作的总体构想、发展目标及工作重点。祝青桥表示,过去一年,我市胜利完成了全年主要目标任务,经济社会发展总体呈现稳中有进、结构优化、民生改善、社会和谐的良好态势。预计2017年全市实现国内生产总值2554亿元,增长9%。今年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,我市将坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念和以人民为中心的发展思想,坚持以供给侧结构性改革为主线,深入实施创新驱动和开放引领战略,统筹做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作。

最后,祝青桥衷心希望各位老领导、老同志一如既往地关心珠海的发展,支持市委、市政府的工作,积极为珠海未来的发展献计献策,共同为新时代珠海开启新征程、焕发新气象、做出新作为贡献力量!

 

 

 

版权所有:中国共产党珠海市委员会 技术支持:珠海市信息化办公室
地址:珠海市机关大院一号楼四楼 邮编:519000 粤ICP备10205805