返回主站 >>
首 页
工作机构
工作动态
通知公告
贯彻落实
学习园地
政策法规
资料下载
您现在浏览的位置是:
珠海市关心下一代协会召开第一届第五次理事会
2018-08-10

    2018年8月7日上午,珠海市关心下一代协会在市关工委1202会议室召开第一届第五次理事会。会议通报了协会前期工作开展情况和2018年“关工学子”助学活动项目方案。

    会上,市关心下一代协会秘书长、市关工委副秘书长叶良生通报了协会前期工作开展的情况,并代表协会对关心、支持协会工作的理事和会员单位表示感谢;市关工委副主任李清通报了《2018年“关工学子”助学活动项目方案》,感谢协会会员对2017年“关工学子”助学活动的支持,并希望大家一如既往地关注、支持“关工学子”活动,把2018年的活动开展得更好,帮助更多家庭贫困学生圆上学梦。

    会议还进行了座谈讨论。市关心下一代协会会长苏枝桓代表恒隆集团带头捐出助学款50万元,其他会员也积极表示支持。其中,珠海潮人海外联谊会捐资20万元,珠海市民营企业商会捐资10万元,珠海市梅州商会捐资5万元,珠海保税华天隆物流有限公司捐资5万元,珠海市珠光汽车有限公司捐资5万元,珠海横琴众乐投资有限公司捐资5万元,珠海经济特区丰利毛衫制衣厂捐资2万元。

    最后,市关工委副主任邓群芳同志讲话,肯定了协会前期的工作,并对协会今后的工作提出了要求,希望协会各会员继续关注和踊跃支持“关工学子”助学活动。

 

版权所有:中国共产党珠海市委员会 技术支持:珠海市信息化办公室
地址:珠海市机关大院一号楼四楼 邮编:519000 粤ICP备10205805