返回主站 >>
首 页
工作机构
工作动态
通知公告
贯彻落实
学习园地
政策法规
资料下载
您现在浏览的位置是:
市委老干部局召开机关党委书记述职 暨直管离退休干部迎春座谈会
2020-01-10
  1月9日上午,市委老干部局召开机关党委书记述职暨离退休干部迎春座谈会。林康栋书记在会上述职并接受党员评议,邓观祥副局长主持会议,局机关党委各支部党员、群众代表参加会议。

林康栋指出,过去的一年,在市委市政府正确领导下、在各位老领导老同志关心支持下、在全体干部职工辛勤努力下,市委老干部局各项工作取得新成效,老干部工作得到市主要领导书面批示表扬,我市离退休干部工作经验连续第三年在全省老干部局长会议上作交流发言,市交通运输局离退休干部党支部被评为“全国离退休干部先进集体”,4则老干部工作信息被中组部采用。

林康栋强调,下一步,市委老干部局将按照习近平总书记关于老干部工作的重要论述精神和党的十九大提出的“认真做好离退休干部工作”总要求,紧紧围绕市委、市政府中心工作,坚持以问题为导向、以服务为牵引,进一步巩固基础、补齐短板,创新管理、优化服务,切实把党的老干部政策落实好,把离退休干部的“学习、生活和健康”保障好,把市委市政府交给的各项任务完成好,努力为新时代粤港澳大湾区建设和珠海“二次创业”贡献力量。

局机关党委各支部书记在会上发言,他们对老干部局一年来取得的成绩予以肯定,对局党委的关怀及老干部局细致周到的服务表示感谢,并表示将在新的一年里继续配合局党委及局班子落实好各项工作。

林康栋同志代表党委对所属各支部的困难党员发放慰问金,向参加座谈会的离退休干部致送慰问品。

 

(座谈会现场)

 

(林康栋书记为离休干部致送慰问金)

  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市政务服务数据管理局
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号