返回主站 >>
首 页
工作机构
通知公告
贯彻落实
领导讲话
部委文件
工作动态
综合要闻
学思践悟
警钟长鸣
廉政纵横
公益广告
以史为鉴
党纪党规
网上举报
部委办信箱
您现在浏览的位置是:
市委书记郭永航考察市纪委监委对口帮扶村 
——茂名电白区沙琅镇河口村
    发表时间:2020-01-03
  1226日上午,珠海市委书记、市人大常委会主任郭永航在市委常委、市纪委书记、市监委主任龚海明的陪同下,考察茂名电白区沙琅镇河口村精准扶贫工作。郭永航书记实地考察了河口村河口小学附属幼儿园、生态农产品展销对接发展项目、党建主题教育馆、医养结合示范点——“幸福园”等。

考察河口小学附属幼儿园项目

  在河口小学,郭书记详细询问了小学附属幼儿园建设、幼儿学习生活、贫困儿童保障等情况;在考察生态农产品展销对接发展项目时,郭书记一行仔细了解项目运营、带动农产品走向市场以及帮助农户增收脱贫等有关情况,亲自扫描二维码采购农产品;在党建主题教育馆和医养结合示范点“幸福园”,郭书记高度肯定了市纪委监委和当地联手打造农村基层党建示范点、探索解决农村基层养老问题的特色做法,认为市纪委监委在精准扶贫方面想了很多办法,取得了很好的成效。

  郭书记强调,要进一步提高政治站位,深入贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,全面贯彻落实党的十九届四中全会和中央经济工作会议精神,咬定目标、一鼓作气,全力以赴做好精准扶贫各项工作,坚决完成好脱贫攻坚这项重要政治任务。
  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市政务服务数据管理局
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号