返回主站 >>
首 页
统战时讯
统战理论
贯彻落实
基层快讯
工作机构
学习型干部
通知公告
部委文件
统战工作
部委办信箱
部门预决算公开
学习党的十九大精神
您现在浏览的位置是:
部领导到香洲区调研基层统战工作
2017-11-09

113日下午,市委统战部常务副部长李勇率市委统战部调研组一行到香洲区狮山街道调研香洲区基层统战工作。

李勇一行实地考察了狮山市民艺术中心的生命体验馆、禁毒馆、阅潮书店等功能馆,并与香洲区委统战部和狮山街道办干部进行了座谈。座谈会上,李勇同志听取了狮山街道统战工作情况汇报,对狮山街道统战工作取得的成绩表示了充分肯定,同时提出了三点要求:一是要找准定位,根据狮山老城区、小辖区的特点,积极探索,把统战元素融入到社区党建工作中,激发老城区活力;二是要搭建平台,充分发挥统战资源为社区提供更优质服务;三是要挖掘狮山统战特色,在社区统战、新阶层统战工作上下功夫,努力打造示范点。

香洲区委常委、统战部长杨柳青,区委统战部副部长朱劲夫,狮山街道党工委书记李磊等参加调研。

 

版权所有:中国共产党珠海市委员会 技术支持:珠海市信息化办公室
地址:珠海市机关大院一号楼四楼 邮编:519000 粤ICP备10205805