返回主站 >>
首 页
统战时讯
统战理论
贯彻落实
基层快讯
工作机构
学习型干部
通知公告
部委文件
统战工作
部委办信箱
部门预决算公开
学习总书记重要讲话精神
学习党的十九大精神
您现在浏览的位置是:
市委统战部组织参观2019年4·15全民国家安全教育日主题展览
2019-05-13

为进一步提高广大干部职工的国家安全意识增强国家安全责任着力防范化解重大风险5月10日,市委统战部副部长、市民族宗教事务局局长陈坦率领部机关干部职工、各民主党派机关专干等到珠海档案馆参观珠海市2019年4·15全民国家安全教育日主题展览

通过现场观看展板、公益短片和警示案例,大家纷纷表示,深刻认识到国家安全工作的重要性,要切实从自身做起,从日常工作做起,增强国家安全意识,切实履行好维护国家安全的神圣使命。

据悉,本次展览以“坚持总体国家安全观,着力防范化解重大风险,庆祝中华人民共和国成立70周年”为主题,内容包括“坚持总体国家安全观”“切实维护重点领域国家安全”“加强国家安全法治建设”“着力防范化解重大风险”“努力践行总体国家安全观”5大方面内容,以图文并茂的形式宣传阐释了习近平总书记关于总体国家安全观的重要论述等,旨在提升全民国家安全意识,夯实国家安全群众基础,着力防范化解重大风险、进一步筑牢珠海国家安全防线。

市委统战部领导,各民主党派机关办公室负责人等参加了主题展览。

 

 

版权所有:中国共产党珠海市委员会 技术支持:珠海市政务服务数据管理局
地址:珠海市机关大院一号楼四楼 邮编:519000 粤ICP备10205805