返回主站 >>
首 页
统战时讯
统战理论
贯彻落实
基层快讯
工作机构
学习型干部
通知公告
部委文件
统战工作
部委办信箱
部门预决算公开
学习党的十九大精神
您现在浏览的位置是:
杨柳青带队检查指导基督教香洲堂安全生产及换届工作
2017-12-01

1128下午,香洲区委常委、统战部部长杨柳青带队检查指导基督教香洲堂安全生产以及该堂堂委会换届选举工作进展情况。区民族宗教事务局副局长李庆旗、吉大街道党工委委员吴高勤等陪同检查指导。

在香洲堂,杨柳青一行仔细检查教堂灭火器、消防栓、安全通道等主要安全设施的配备及性能情况,希望各相关单位负责人务必高度重视安全工作,采取必要的安全措施,杜绝和消除潜在的安全隐患,确保广大信众的生命财产安全,真正满足广大信众信仰生活的需求。

座谈会上,杨柳青认真听取该堂堂委会成员和换届工作筹备组组长关于香洲堂堂委会换届选举工作进程的情况介绍和对策建议,他对香洲堂换届选举工作前期所做的大量卓有成效的工作作出肯定,并表示,党委和政府以及宗教部门将一如继往地支持各宗教的健康发展,尽职尽责地做好服务和管理工作,加强引导、指导和监督工作,希望香洲堂堂委会成员及换届工作筹备组成员要加强协商沟通工作,并加强同宗教部门的沟通协调,维护团结,增进共识,共同努力,顺顺利利地推进并完成堂委会换届选举工作,促进香洲堂的全面建设和健康发展。

版权所有:中国共产党珠海市委员会 技术支持:珠海市信息化办公室
地址:珠海市机关大院一号楼四楼 邮编:519000 粤ICP备10205805