返回主站 >>
首 页
统战时讯
统战理论
贯彻落实
基层快讯
工作机构
学习型干部
通知公告
部委文件
统战工作
部委办信箱
部门预决算公开
学习党的十九大精神
您现在浏览的位置是:
香洲区侨联召开六届三次全会
2017-12-01

1128日上午,香洲区侨联召开六届三次全会。区委统战部副部长、区侨务局局长、区侨联主席孔德梅和区侨联委员及各镇街分管侨务工作的领导等54人参加了会议,会议由区侨联副主席何淑君主持。

会上,何淑君首先传达了党的十九大会议精神,重点阐述了习近平总书记对侨务工作的重要指示,提出了今后区侨联在工作中深入贯彻落实十九大会议精神的目标任务。并通报了刚刚召开的区侨联六届五次常委会议情况,常委会同意孔德梅主席所做的报告并提交给全会审议,同意增聘区侨联六届委员会名誉主席、顾问,同意增选侨联委员并将候选人提交全会选举。

随后,孔德梅向大会作了题为《凝心聚力  改革创新  为建设美好香洲贡献侨界力量》的区侨联六届三次全委会工作报告,主要从10个方面总结了区侨联2017年区侨联的工作情况,并对2018年工作计划进行了全面部署,获全会一致通过。

本次全会还增聘了印尼华人何文金先生为区侨联六届委员会名誉主席,增聘彭则翔女士为区侨联六届委员会顾问,并以举手表决方式选举了峰先生为区侨联六届委员会委员,任命峰先生为青年委员会副主任。

版权所有:中国共产党珠海市委员会 技术支持:珠海市信息化办公室
地址:珠海市机关大院一号楼四楼 邮编:519000 粤ICP备10205805