返回主站 >>
首 页
统战时讯
统战理论
贯彻落实
基层快讯
工作机构
学习型干部
通知公告
部委文件
统战工作
部委办信箱
部门预决算公开
学习党的十九大精神
您现在浏览的位置是:
金湾区委统战部组织统一战线成员赴福建进行考察学习
2017-12-19

为深入贯彻落实“同心”思想,凝聚成员力量促发展,激发党派组织活力,强化参政议政作用发挥,2017124日至8日,中共金湾区委统战部组织区统战干部、各民主党派、工商联、无党派和新的社会阶层代表人士共16人围绕贯彻党的十九大精神,深化爱国主义传统教育,赴福建省福州、古田、厦门等地开展学习考察活动。

考察学习过程中,考察团参观了军门社区、三坊七巷等社区治理及城市更新等工作,参观了林则徐纪念馆、古田会议旧址、闽西革命纪念馆、主席园等一批爱国主义基地,充分了福建在社区党建工作模式创新以及城市更新中对特色文化保护的成果,并进一步了解了党和军队成长壮大历程及伟人的革命经历。

考察组成员纷纷表示,一段段朴实无华的文字、一幅幅洋溢着信仰的老照片,一件件承载着历史记忆的文物,是中国共产党在福建波澜壮阔的光辉历史,也是党和群众紧密联系共创美好生活的历史。在努力实现人民群众对美好生活的向往过程中,党建引领和思想政治建设是根基,是核心。党的基层干部、各参政党以及各界代表人士要通过在平凡岗位上实实在在的工作,用实实在在的成效赢得人民群众的信任和拥护。

版权所有:中国共产党珠海市委员会 技术支持:珠海市信息化办公室
地址:珠海市机关大院一号楼四楼 邮编:519000 粤ICP备10205805