返回主站 >>
首 页
统战时讯
统战理论
贯彻落实
基层快讯
工作机构
学习型干部
通知公告
部委文件
统战工作
部委办信箱
部门预决算公开
学习党的十九大精神
您现在浏览的位置是:
香洲区委统战部召开党外干部代表座谈会
2017-12-22

1220上午,香洲区委统战部召开党外干部座谈会,区委常委、统战部部长杨柳青,区委统战部副部长朱劲夫,区工商联副主席、区委统战部办公室主任丰雷及邀请的党外干部代表参加座谈。

    座谈会上,党外干部代表就如何提高参政议政的能力和加强自身建设进行了交流发言。杨柳青就党外干部工作提出三点希望:一是希望党外干部在精准调研的基础上,务必切合香洲实际情况的发展;二是希望党外干部紧紧围绕香洲区九届六次会议提出的要求,围绕中心,建言献策,共同推进全区统一战线工作上新台阶;第三,希望党外干部进一步加强自身思想建设,统战部门作为党外干部之家,要建立完善的党外后备干部人才库,培养高品质党外人才,进一步加强党派之间的联系交流,建立开放的沟通渠道,创新互动的沟通桥梁,进一步完善政治协商的内容、形式和程序。
版权所有:中国共产党珠海市委员会 技术支持:珠海市信息化办公室
地址:珠海市机关大院一号楼四楼 邮编:519000 粤ICP备10205805