返回主站 >>
首 页
统战时讯
统战理论
贯彻落实
基层快讯
工作机构
学习型干部
通知公告
部委文件
统战工作
部委办信箱
部门预决算公开
学习党的十九大精神
您现在浏览的位置是:
民主党派福石社区献真情
2017-12-22

1220下午,香洲区委统战部牵头民盟香洲总支、民建香洲基层委、农工党香洲直属支部向前山街道福石社区捐赠人民币5万元打造社区同心广场。区委常委、统战部部长杨柳青,区委统战部副部长朱劲夫,区委办、区府办副主任钟照,区工商联副主席丰雷,前山街道党工委委员李永强等参加捐赠仪式。

杨柳青一行首先查看了同心大舞台、同心亭、统战E家和发展历程等统战元素建设情况,随后在同心大舞台社区综合党委书记张晓珍代表社区居民接受了捐赠。杨柳青现场和参与捐赠的三个民主党派主委、部分居民代表进行了交流,他指出,前山街道福石社区积极开展社区统战创新,实践经验得到中央、省委和市委统战部的充分认可和转发交流,说明香洲基层统战工作定位准、工作实、成效好,解决了新形势下统战工作“高大上”和“不接地气”等问题,实现了统战工作社会化、群众化的目标要求。接下来,街道党工委、社区综合党委要加强对统战工作的领导,把居住在社区的统战资源挖掘出来、力量凝起来、作用发挥出来,发动民主党派、非公经济、民族宗教、港澳台侨和新的社会阶层人士等广大统一战线成员进社区、强服务、创品牌,使之成为促进全区经济社会发展和社会和谐的一支“看得见、摸得着”的重要力量,画出香洲统一战线最大“同心圆”。

版权所有:中国共产党珠海市委员会 技术支持:珠海市信息化办公室
地址:珠海市机关大院一号楼四楼 邮编:519000 粤ICP备10205805