返回主站 >>
首 页
统战时讯
统战理论
贯彻落实
基层快讯
工作机构
学习型干部
通知公告
部委文件
统战工作
部委办信箱
部门预决算公开
学习党的十九大精神
您现在浏览的位置是:
横琴新区召开基层民主党派专题会议 学习传达习近平总书记参加广东代表团审议时的重要讲话精神
2018-03-22

316日上午,横琴新区党群工作部在管委会四楼会议室召开基层民主党派专题会议,学习传达习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神。会议由区党群工作部部长童年生同志主持,横琴新区各民主党派及知联会代表出席会议。

会议传达学习了习近平总书记《在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的讲话》及省委相关通知精神。会议指出,习近平总书记在讲话中对广东提出“四个走在全国前列”的重要要求,是着眼于广东经济社会发展的实际,对广东发展提出的殷切希望,是我们做好广东工作的强大思想武器和科学行动指南。会议强调,横琴新区各民主党派、知联会要牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,自觉用重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作。要充分认识习近平总书记重要讲话的重大意义,更加坚定自觉地维护习近平总书记的核心地位,深刻领会习近平总书记重要讲话的精神实质。

会议要求横琴新区各民主党派要高度重视、加强组织推动,抓好学习宣传,迅速兴起学习贯彻热潮,确保把习近平总书记重要讲话精神传达到每名党员,要将习总书记重要讲话精神结合我区统战工作,以更高标准更高要求做好民主党派、非公经济、党外知识分子和新的社会阶层人士等领域工作,为横琴新区发展积极建言献策,凝心聚力,推动横琴新区的发展建设。

版权所有:中国共产党珠海市委员会 技术支持:珠海市信息化办公室
地址:珠海市机关大院一号楼四楼 邮编:519000 粤ICP备10205805