返回主站 >>
首 页
统战时讯
统战理论
贯彻落实
基层快讯
工作机构
学习型干部
通知公告
部委文件
统战工作
部委办信箱
部门预决算公开
学习党的十九大精神
您现在浏览的位置是:
珠海普陀寺再获第六届全城志愿缤纷汇“爱心单位”
2018-04-13

331,由珠海市精神文明建设委员会办公室、共青团珠海市委员会、珠海志愿者联合会主办的第六届珠海全城志愿缤纷汇如期举行。珠海普陀寺知客心恒法师受邀出席活动,并荣获“爱心单位”称号。自2015年以来,普陀寺已连续三年荣获“爱心单位”称号。活动中,心恒法师代表珠海普陀寺与珠海市心连心慈善会签订爱心资助协议,继续为残疾人、老年人、琪琪聋儿康复学校提供志愿服务。

珠海全城志愿缤纷汇活动是珠海市志愿服务组织对外展示的重要平台,全市各大志愿服务组织通过活动以各种形式展示各自的特色服务项目和亮点,希望获得社会各界对公益慈善的关注与支持。珠海普陀寺积极参与扶贫济困、助残助学等社会慈善公益活动,连续三年在珠海全城志愿缤纷汇活动中,为优秀志愿服务项目提供资助,以公益慈善回馈社会,为珠海市精神文明建设及社会和谐做出了应有的贡献。

 

版权所有:中国共产党珠海市委员会 技术支持:珠海市信息化办公室
地址:珠海市机关大院一号楼四楼 邮编:519000 粤ICP备10205805