返回主站 >>
首 页
统战时讯
统战理论
贯彻落实
基层快讯
工作机构
学习型干部
通知公告
部委文件
统战工作
部委办信箱
部门预决算公开
学习总书记重要讲话精神
学习党的十九大精神
您现在浏览的位置是:
香港广东社团总会到斗门考察
2018-05-08

425日,以全国政协外事委员会副主任、社团主席梁亮胜为团长,全国人大代表、香港珠海社团总会会长邝美云为副团长的香港广东社团总会考察团,在中央人民政府驻港联络办公室社团联络部副部长黎宝忠的陪同下到斗门区考察。

座谈会上,斗门区政协主席杨振照对香港广东社团总会长期以来为香港的繁荣稳定做出的贡献表示赞赏,他希望在外的广东乡亲继续发扬爱港爱乡的优良传统,继续为香港的繁荣稳定和家乡建设作出应有贡献。会上,考察团详细听取了斗门经济社会发展情况介绍,梁亮胜表示,近年来斗门发展日新月异,令人倍感振奋,对斗门在新时代取得新辉煌充满信心。通过此行,将进一步关心支持斗门建设,宣传斗门发展良好态势,大力推动香港与珠海斗门在各领域的交流与合作。

在随后举行的欢迎会上,斗门区委副书记、区长马洪胜会见了考察团一行。他说,斗门正以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,对标“四个走在前列”要求全力加快发展。珠海刚刚推出珠三角最优人才新政,标志着市委市政府正以前所未有的力度、创新性的做法广聚天下英才。热忱欢迎广东籍乡亲多回乡投资发展,积极参与斗门经济社会各项事业建设,共创美好未来。

区领导苟冰、何励萍参加会见。

香港广东社团总会成立于香港回归祖国前夕,与香港特别行政区共同成长,目前拥有团体会员约350个,涵盖了广东省21个地级市在港的爱国爱港团体,现已成为一个具有广泛代表性和较大影响力的社团组织。

 

版权所有:中国共产党珠海市委员会 技术支持:珠海市信息化办公室
地址:珠海市机关大院一号楼四楼 邮编:519000 粤ICP备10205805