返回主站 >>
首 页
统战时讯
统战理论
贯彻落实
基层快讯
工作机构
学习型干部
通知公告
部委文件
统战工作
部委办信箱
部门预决算公开
学习总书记重要讲话精神
学习党的十九大精神
您现在浏览的位置是:
香洲区召开民族宗教工作协调领导小组全体会议
2018-06-11

65上午,香洲区召开民族宗教工作协调领导小组全体会议。全区17个职能部门负责同志和9个街镇分管领导参加了本次会议。香洲区委副书记、政法委书记刘继汉讲话,区委常委、统战部部长杨柳青作工作总结及重点工作部署,副区长陈祥瑞主持会议并传达省、市相关工作会议的主要精神。

会上,刘继汉强调,民族宗教工作是党和国家的重要性工作和全局性工作,涉及面广、政策性强,各单位、各部门必须高度重视,抓好落实。一要切实增强做好新形势下宗教领域安全工作的紧迫感和责任感;二要扎扎实实做好宗教领域重点工作;三要切实加强党对宗教工作的领导。

会议要求,各单位要向单位主要领导作专题汇报,采取得力措施,狠抓今年全区宗教领域重点工作落实,更好地维护辖区宗教领域的和谐稳定,为香洲区的经济社会发展做出新的更大贡献。

版权所有:中国共产党珠海市委员会 技术支持:珠海市信息化办公室
地址:珠海市机关大院一号楼四楼 邮编:519000 粤ICP备10205805