返回主站 >>
首 页
统战时讯
统战理论
贯彻落实
基层快讯
工作机构
学习型干部
通知公告
部委文件
统战工作
部委办信箱
部门预决算公开
学习总书记重要讲话精神
学习党的十九大精神
您现在浏览的位置是:
民进斗门总支举办首届青少儿文艺汇演晚会
2018-06-11

为贯彻落实中共十九大精神,大力推进文化惠民,526日晚,民进斗门总支部委员会在斗门体育馆广场以晚会形式开展社会服务活动,成功举办了斗门区首届青少儿文艺汇演暨2018“迎六一”晚会,当晚共有一百多名青少年儿童参与演出,吸引了一千多名观众到场观看。

晚会节目形式多样,包括情景舞台剧、相声、古筝独奏、快板、诗朗诵、二胡演奏、双簧、歌曲联唱、钢琴联弹、舞蹈、小提琴齐奏、非洲鼓表演、合唱等,参演节目质量高,题材广,充分展示了我区青少年儿童多才多艺、积极向上的风采。

近年来,民进斗门总支积极履行参政党职能,发挥界别和人才优势,在做好政治协商、参政议政工作的基础上,把社会服务工作纳入党派工作的重要议事日程,增强服务社会的主动性和自觉性,在坚持和完善“送戏下乡”社会服务品牌活动的同时,进一步丰富社会服务模式,充分整合各种资源,形成社会服务工作的强大合力,不断提高民主党派的社会服务成效和社会影响力。

版权所有:中国共产党珠海市委员会 技术支持:珠海市信息化办公室
地址:珠海市机关大院一号楼四楼 邮编:519000 粤ICP备10205805