返回主站 >>
首 页
多党合作
非公经济
港澳海外
党外知识分子
民族工作
宗教工作
侨胞侨务
对台工作
您现在浏览的位置是:
珠海民进高新总支2017年终总结暨支委换届大会顺利召开
2017-12-11

1125日,珠海民进高新总支召开2017年工作总结会。民进珠海市委会主委茹晴出席会议,高新总支主委陈丽洲、副主委廖晶遐、李娟等参加会议,会议由廖晶遐主持。

茹晴在会上讲话,她要求高新总支会员“不忘初心”,无论是在本职工作还是在党派工作,都应当保持不断学习,提升自己的政治格局和眼界,立足于本职,做好社会服务工作。

陈丽洲作2017年高新总支工作总结,提出进一步统一思想,搞好团队建设,推动各项工作制度化迈进,努力做到“五个一”的要求。

会议进行了支委换届,经全体会员选举,蒋华新当选总支副主委,张宏、毕蕾、梅天、况军新当选支委兼任支部主任。

全体会员作“双岗建功”述职,经无记名投票,张宏、况军、蒋华、梅天、余忠旺获评为2017年高新总支“双岗建功”优秀会员。

今年转入高新总支3位会员以及6名新会员分别做自我介绍。

市委会秘书长邹德志,市委委员赵海崴、黄小慧,高新总支27名会员及办公室专干参加会议。

 

版权所有:中国共产党珠海市委员会 技术支持:珠海市信息化办公室
地址:珠海市机关大院一号楼四楼 邮编:519000 粤ICP备10205805