返回主站 >>
首 页
多党合作
非公经济
港澳海外
党外知识分子
民族工作
宗教工作
侨胞侨务
对台工作
您现在浏览的位置是:
民盟珠海市委会斗门支部赴汕尾开展“降低实体经济企业综合成本”学习交流活动
2017-12-11

121日至2日,民盟珠海市委会斗门支部赴汕尾与民盟汕尾市委会城区总支部开展“降低实体经济企业综合成本”学习交流活动,分享汕尾、珠海在降低实体经济企业综合成本的典型做法,为两地实体经济的发展开拓思路,增添动力。本次活动由支部副主委陈新萍和彭晓华带队,部分支部委员和盟员共10人参加。

 121日下午,汕尾市城区人大常委会副主任、民盟汕尾市城区总支主委王声效和民盟汕尾市城区总支副主委唐万里对斗门支部的到来表示热烈欢迎。唐万里副主委带领斗门支部先后参观了凤山妈祖庙和品清湖,感受了汕尾市的历史文化。

 参观活动结束后,民盟汕尾市城区总支和民盟珠海市斗门支部在城区人大会议室亲切座谈,双方交流了降低实体经济企业综合成本的办法,斗门支部表示要将汕尾市在降低实体经济企业综合成本的可取之处进行整理,充实支部《降低实体经济企业综合成本策略研究》提案的内容,为斗门实体经济经济发展建言献策。会后,城区总支副主委刘武明和斗门支部副主委陈新萍互相交换了礼物,并表示城区总支和斗门支部日后要积极开展交流学习活动,愿友谊长存。

 122日上午,城区总支陪同斗门支部到全国第一个苏维埃政权诞生地——海丰红宫红场参观,瞻仰彭湃烈士雕像,感受红色革命精神。

斗门支部一行表示,此次活动内容丰富,意义非凡,既学习了汕尾在降低实体经济企业综合成本方面的经验,又领略了当地历史文化,接受了红色精神的熏陶。通过此次活动,增强了支部的凝聚力,充分发挥支部各界别、各专业人才的智慧,为支部参政议政、组织建设发挥作用。

版权所有:中国共产党珠海市委员会 技术支持:珠海市信息化办公室
地址:珠海市机关大院一号楼四楼 邮编:519000 粤ICP备10205805