返回主站 >>
首 页
多党合作
非公经济
港澳海外
党外知识分子
民族工作
宗教工作
侨胞侨务
对台工作
您现在浏览的位置是:
暖冬行动,爱在民盟——民盟珠海市委会赴乐百年护老中心开展慰问和义诊活动
2017-12-11

121日下午,民盟珠海市委会专职副主委龙珊娓率吉大二支部、中教一支部骨干盟员及机关专干二十余人赴乐百年护老中心开展“暖冬行动、爱在民盟”帮扶活动。

活动伊始,民盟珠海市委会向乐百年护老中心捐赠了二十余张椅子。乐百年护老中心黄细萍院长对民盟珠海市委会的爱心捐赠表示感谢,并表示捐赠的椅子将切实改善老人的用餐环境。

随后,在黄细萍院长的陪同下,龙珊娓专职副主委和盟员皮肤科专家陆东庆上楼巡诊。龙珊娓副主委关切问候了老人家的身体状况,叮嘱老人家天气转凉要注意保暖。陆东庆专家先后诊断了50多位老人,详细询问老人们的病情,并为他们开具处方。在义诊过程中,老人们纷纷竖起了大拇指,感谢民盟珠海市委会一行人的到来,表示“现在正值换季,自己身上的皮肤问题比较严重,此次民盟组织的送温暖活动,为老人们解决了很大的问题”。

版权所有:中国共产党珠海市委员会 技术支持:珠海市信息化办公室
地址:珠海市机关大院一号楼四楼 邮编:519000 粤ICP备10205805