返回主站 >>
首 页
多党合作
非公经济
港澳海外
党外知识分子
民族工作
宗教工作
侨胞侨务
对台工作
您现在浏览的位置是:
民革香洲基层委组织学习中共十九大精神暨2017年年终总结大会
2017-12-18

123日,民革香洲基层委在海湾社区“博爱之家”组织学习中共十九大精神暨召开2017年年终总结大会,16名党员参会。

会上,民革香洲基层委副主委郑继鹏组织党员学习《中共珠海市委关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》。通过学习,党员们谈了对中共十九大精神的学习体会。纷纷表示中共十九大的召开让全国人民深深感受到作为中国人的自豪感、幸福感,并认真践行“不忘初心、牢记使命”的主题要求,坚定不移的拥护中国共产党的领导,继续在本职岗位及参政议政工作中努力奋斗、攻坚克难,着实为全面建成小康社会决胜阶段尽绵薄之力。随后,肖卫红主委传达民革中央的相关会议精神。肖主委表示自己荣获“民革全国参政议政工作先进个人”和“民革全国社会服务工作先进个人”荣誉称号是属于基层委集体的,正是因为在党员们的共同努力下,基层委的工作才能得到民革中央的肯定和表彰,并且希望通过这次荣誉称号的激励,促使党员们在今后的社会服务、参政议政工作等方面再创佳绩。

学习中共十九大精神后,肖卫红总结了2017年度民革香洲基层委的工作情况并做了2018年工作计划;最后,到会党员均表示在2017年所取得成绩的基础上,继续脚踏实地、戒骄戒躁,以在本职工作中身先士卒的精神及在参政议政工作中的积极参与,不断扩大民革的社会影响,促进香洲的建设和发展。

版权所有:中国共产党珠海市委员会 技术支持:珠海市信息化办公室
地址:珠海市机关大院一号楼四楼 邮编:519000 粤ICP备10205805