返回主站 >>
首 页
多党合作
非公经济
港澳海外
党外知识分子
民族工作
宗教工作
侨胞侨务
对台工作
您现在浏览的位置是:
民革香洲基层委在海湾社区举办“居家养老”义诊活动
2017-12-18

129日,民革香洲基层委、民革医卫支部、海湾社区居委会、海湾社区老年协会在海湾社区“博爱之家”联合举办“居家养老”义诊活动,为社区居民免费提供疾病咨询,健康养生、测量血压、血糖和免费派发药物等系列服务

活动现场,志愿者为老人免费测量血压、血糖,并对高血压、糖尿病等老年疾病的危害及防治进行讲解,提高长者对这两类常见疾病的认识程度。老人潘叔患有多种慢性病,由于长期受病痛困扰,购买了大量保健品食用,情绪非常焦虑。李春医生耐心为老人分析病情,讲解保健品的作用,使老人明白正规就医才能对症下药。潘叔表示非常感谢,并恳切地询问了下次安排义诊的时间。

此次活动是民革香洲基层委与医卫支部自从2015年以来连续3年定期在海湾社区举办义诊活动,让老人切切实实地感受到民革香洲基层委志愿服务带来的好处。

版权所有:中国共产党珠海市委员会 技术支持:珠海市信息化办公室
地址:珠海市机关大院一号楼四楼 邮编:519000 粤ICP备10205805