返回主站 >>
首 页
多党合作
非公经济
港澳海外
党外知识分子
民族工作
宗教工作
侨胞侨务
对台工作
您现在浏览的位置是:
民盟珠海市委会青年联合工作委员会举办首届“民盟为你扬帆,阅尽书的浪潮”读书会
2017-12-18

为引导人们重拾阅读的兴趣,展示民盟珠海市委会的精神活力,搭建书友们交流的桥梁,青年联合工作委员会于2017129日下午在“阅·潮”珠海华发商都店举办“民盟为你扬帆,阅尽书的浪潮”首届读书会。民盟珠海市委会专职副主委龙姗娓、副主委李桃艳、部分市委委员、青年盟员等60多人参加了本次活动。

读书会以“民盟企业家立志创业故事分享”为主题,盟员袁广见、杨焕津和李广天受邀担任本次活动的嘉宾,和听众们分享各自的创业经历、感受见闻以及珠海经济的发展历程。本次读书会宣传方式新颖,利用斗鱼TV平台,对读书会的全程进行网络实时直播,展现读书会的精彩内容和盟员们的蓬勃朝气;宣讲氛围轻松,采用座谈交流的方式,听众们围绕嘉宾附耳倾听,嘉宾们在主持人的引导下,将自己的故事同在场的听众娓娓道来,现场极富亲切感和感染力;听众反响热烈,采用听众提问、现场抽奖和分发蛋糕等形式,调动现场听众们的积极性,获得大家的踊跃参与。大家对嘉宾们分享的故事和提出的见解深有感触,感叹创业过程从无到有之艰辛,感佩创办企业顽强不屈之毅力,展望珠海经济欣欣向荣之前景,誓担青年盟员振兴民盟之重任。

龙姗娓在活动最后作了总结发言,祝贺此次读书会的顺利开展,感谢工作人员的辛勤劳动,感谢各位盟员的无私奉献,希望青联委能将读书会长久举办下去,引导大家与书为友,以书会友。

民盟珠海市委会主委彭洪对本次活动给予了大力支持和指导,活动当天虽然她本人在北京参加中国民主同盟第十二次全国代表大会,但通过现场连线,与在场的盟员进行了互动,寄语首届读书会取得圆满成功,希望盟员们在读书会中以书会友,有所收获。

大家一致认为在盟市委的领导下,青年联合工作委员会一定会集青年盟员之活力,以青年盟员之热忱,推动各项盟务工作再上新的台阶。

版权所有:中国共产党珠海市委员会 技术支持:珠海市信息化办公室
地址:珠海市机关大院一号楼四楼 邮编:519000 粤ICP备10205805