返回主站 >>
首 页
多党合作
非公经济
港澳海外
党外知识分子
民族工作
宗教工作
侨胞侨务
对台工作
您现在浏览的位置是:
民盟珠海市委会召开市委(扩大)会议
2017-12-29

1223, 民盟珠海市第六届委员会第十次(扩大)会议召开,会议由市政协副主席、民盟珠海市委会主委彭洪主持,副主委龙珊娓、蒋济舟、李桃艳及市委委员、部分基层组织负责人共20余人参加会议。

会议讨论通过了28位新盟员,讨论通过了2017年度评先有关事项,讨论通过了2017年年终总结表彰大会暨文艺委员会成立及文艺汇演方案,并对2017年年终总结进行了讨论和修改。    

会议强调,盟市委各级基层组织和全体盟员要认真学习中共十九大精神,并与学习中国民主同盟第十二次全国代表大会和《中国民主同盟章程修正案》精神紧密结合,贯彻到履职实践中,不断加强自身建设,提高自身素质,不断提高新形势下履职尽责的能力和水平,以更饱满的精神状态、更扎实的工作作风,彰显珠海民盟的社会担当和组织活力。

最后,彭洪对组织发展工作作出要求,要求各基层组织要继续加强人才强盟建设。按照《中国民主同盟章程修正案》要求,从实际出发,在注重数量的基础上,更要提升新盟员队伍的素质和质量,重点发展政治素质高、业务能力强、有道德有理想信念有组织纪律性的新的社会阶层代表人士加入民盟组织,为民盟发展和多党合作事业作出贡献。

 

版权所有:中国共产党珠海市委员会 技术支持:珠海市信息化办公室
地址:珠海市机关大院一号楼四楼 邮编:519000 粤ICP备10205805