返回主站 >>
首 页
多党合作
非公经济
港澳海外
党外知识分子
民族工作
宗教工作
侨胞侨务
对台工作
您现在浏览的位置是:
致公党珠海市委员会横琴支部成立
2018-04-10

316日上午,致公党珠海市委会横琴支部成立大会召开,横琴新区党群工作部部长童年生、致公党珠海市委会副主委黎清成、专职副主委邹镭出席会议,横琴新区各民主党派、知联会代表到会祝贺。

经致公党珠海市委会横琴支部党员大会选举,寻君平同志当选为主任委员,赵文威同志当选为副主任委员,杜玲同志当选为委员。

黎清成代表致公党珠海市委会对横琴支部的成立表示热烈祝贺,他指出新成立的横琴支部为市委会基层组织注入了新的生机和活力,也为市委会更好地履行参政党职能提供了一个新的更宽广的平台,民进横琴总支唐翠冰主任代表区各民主党派、知联会至贺词。

童年生代表横琴新区党群工作部对致公党珠海市委会横琴支部的成立致表达祝贺,并向致公党市委会横琴支部提三点希望:一是要自觉接受中国共产党的领导,牢固树立“四个意识”和“四个自信”,不忘合作初心,牢记政治责任,恪守政治担当;二是要充分发挥致公党的“侨、海”自身优势,立足党派特色建言献策,将党派工作与横琴新区中心工作结合起来,服务全区发展大局;三是要以提高履职能力为目的,不断加强伍自身建设,努力建设一支高素质的党外代表人士队伍。

新当选的致公党横琴支部主委寻君平在发言中对各级领导在支部成立过程中给予的关怀和帮助表示感谢,并表示今后开展工作将以中共十九大精神为指导,充分发挥参政议政的职能,发挥民主监督的作用,为推动横琴新区民主政治建设注入新的活力。

版权所有:中国共产党珠海市委员会 技术支持:珠海市信息化办公室
地址:珠海市机关大院一号楼四楼 邮编:519000 粤ICP备10205805