返回主站 >>
首 页
多党合作
非公经济
港澳海外
党外知识分子
民族工作
宗教工作
侨胞侨务
对台工作
您现在浏览的位置是:
吕简承带队走访市财政局等对口联系单位
2018-04-28

近日,为贯彻落实《珠海市人民政府办公室印发关于加强市政府各部门与各民主党派、知联会对口联系的工作方案的通知》(珠府办函[2016]217号)要求,充分发挥民主党派参政议政、民主监督作用,进一步加强与对口联系单位的互动交流,共同助力和推动珠海“四个走在全国前列”,致公党珠海市委会主委吕简承、专职副主委邹镭带领市委会机关人员走访珠海市财政局、市司法局,与有关部门领导就对口联系工作进行交流。

423日,吕简承一行走访了对口联系单位市财政局,并与市财政局局长周昌等座谈。吕简承简要介绍了致公党珠海市委会的基本情况。双方交流通报了近一年来的主要工作,并希望加强交流沟通和相互支持,进一步地落实好珠海市民主党派与对口政府部门联系的工作制度,更好地发挥双方的优势,促进各自工作的开展。周昌对吕简承一行的到来表示欢迎,希望双方共同落实好2018年对口联系工作计划,同时也希望致公党珠海市委会能进一步加强对珠海财政工作的支持、帮助和宣传,对财政工作开展民主监督和建言献策,共同助推珠海市经济社会发展。会后,吕简承主委还向周昌局长赠送了由致公党珠海市委会组织拍摄的大型抗战历史纪录片《三灶1938DVD及《三灶岛特报》等文献资料。

早前,专职副主委邹镭受邀参加了市财政局召开的市人大代表议案答复会,并提出了相关意见和建议。

418日,邹镭受吕简承主委的委托带队走访了对口联系单位市司法局,并与市司法局党组成员、政治处主任郭小辉等座谈。双方就市司法局2018年与致公党珠海市委会对口联系工作计划等交换了意见,并希望继续加强交流和沟通,落实好对口联系的工作制度,健全常态化联系机制、工作信息交流机制、总结通报工作机制,推动工作联系常态化。

                   

 

市财政局座谈会

 

市司法局座谈会

版权所有:中国共产党珠海市委员会 技术支持:珠海市信息化办公室
地址:珠海市机关大院一号楼四楼 邮编:519000 粤ICP备10205805