返回主站 >>
首 页
多党合作
非公经济
港澳海外
党外知识分子
民族工作
宗教工作
侨胞侨务
对台工作
您现在浏览的位置是:
市交通运输局与民建珠海市委会开展对口联系座谈交流会
2018-05-08

53日,市交通运输局副局长魏永民率队走访民建珠海市委会机关,就如何开展2018年对口联系工作进行深入座谈,市委会副主委邱玲、秘书长秦树钰参加了此次座谈。

座谈会上,魏永民简单介绍了市交通局近期各项工作,并就如何贯彻落实《市交通运输局与民建珠海市委会对口联系工作方案》进行了沟通交流。目前市交通运输局正全面贯彻落实市委“思想大解放、作风大转变、效率大提升”的决定,着力建设人民满意交通,打好交通基础设施建设提速战。市交通运输局高度重视对口联系工作,积极邀请民建市委会就珠海交通发展研究、道路干线规划、交通系统机制改革、推动建设超大型港口、港珠澳大桥交通管理以及黄茅海大桥规划建设开展一系列联合调研活动,充分发挥民建的智库作用,为珠海交通高速发展献计出力。

邱玲对市交通运输局提出的开展联系调研活动表示充分肯定。她指出,目前民建市委会正积极部署2018年暑期座谈会课题调研准备工作,也希望通过双方间的合作调研,进一步拓宽和畅通我会知情明政渠道,为参政议政提供更广阔的平台。

版权所有:中国共产党珠海市委员会 技术支持:珠海市信息化办公室
地址:珠海市机关大院一号楼四楼 邮编:519000 粤ICP备10205805