返回主站 >>
首 页
多党合作
非公经济
港澳海外
党外知识分子
民族工作
宗教工作
侨胞侨务
对台工作
您现在浏览的位置是:
九三学社齐齐哈尔市委来珠交流座谈
2018-05-25

5月10日,齐齐哈尔市政协副主席、九三学社齐齐哈尔市委主委徐兆飞带领社内骨干企业家到访珠海,与九三学社珠海市委企业科技创新研究会开展座谈交流。企业科技创新研究会会长胡可、副会长唐惠琼、丁以文及部分会员参加座谈。九三学社珠海市委主委贺军、副主委陈滨、吕营热情接待了社齐齐哈尔市委一行。

座谈会上,徐兆飞与陈滨分别介绍了双方社务工作基本情况。徐兆飞表示,按照国务院关于黑龙江省与广东省对口合作的总体安排,本着党政搭台,社会参与、优势互补、合作共赢原则,社齐齐哈尔市委组织社员中的骨干企业家赴珠海,旨在学习借鉴社珠海市委在社会服务工作中的先进理念和相关经验,并同当地社内优秀企业家进行对接、洽谈,为社员积极搭建平台,以期在绿色农产品精深加工、物流园区共建、水产品及家俱销售等领域加强互惠合作,实现南北联动、协同发展的目标。胡可介绍了企业科技创新研究会与社内骨干企业家的基本情况,他表示双方企业家可以加强对接交流与互学互鉴,把各自特点与优势充分发挥出来,实现优势互补、合作共赢,推动两地企业加强交流对接与合作。

贺军对九三学社齐齐哈尔市委来珠考察交流表示欢迎。他指出,组织东北地区与东部部分省市建立对口合作机制,是以习近平同志为核心的党中央实施东北振兴战略作出的重大战略部署,对推进跨区域合作、促进区域协调发展意义重大。珠海九三与齐齐哈尔九三的优秀企业家们应该加强联系交流,在新兴产业、科技创新、现代农业、物流、旅游等领域寻求合作空间,争取把合作落实到具体的项目上,携手推动对口合作取得实效。

版权所有:中国共产党珠海市委员会 技术支持:珠海市信息化办公室
地址:珠海市机关大院一号楼四楼 邮编:519000 粤ICP备10205805