返回主站 >>
首 页
多党合作
非公经济
港澳海外
党外知识分子
民族工作
宗教工作
侨胞侨务
对台工作
您现在浏览的位置是:
民建广东省委会学习贯彻中共十九大精神暨纪念“五一口号”发布70周年宣讲活动在珠海举行
2018-05-25

512日,民建广东省委会在珠海举行学习贯彻中共十九大精神暨纪念“五一口号”发布70周年宣讲活动,民建广东省委会副主委、广东省食品药品监督管理局副局长黄绍龙,珠海市政协副主席、民建珠海市委会主委黄文忠参加活动并讲话。

黄文忠在动员讲话中指出,70年前中共中央发布“五一口号”,是我国新型政党制度的奠基石,揭开了我国多党合作事业发展的历史新篇章。民建珠海市委会要以纪念“五一口号”为契机,认真履职尽责,努力构建高素质参政党,始终不忘多党合作建立之初心,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,建有用之言,献务实之策,为推动珠海经济特区“二次创业”,加快建设广东省副中心城市、珠江西岸核心城市作出新的更大贡献。

黄绍龙指出,此次宣讲活动,是对学习宣传贯彻中共十九大精神活动的再拓展、再延伸,也是对“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的再丰富、再升华。他强调,各地方组织要高度重视、精心组织,以群众喜闻乐见的形式引导会员在重温历史中铭记合作初心、在弘扬传统中深化政治共识,激励会员为建设新时代中国特色社会主义参政党而努力奋斗,为广东实现“四个走在全国前列”贡献民建力量。

会上,来自全省4个地级市的宣讲团成员围绕学习贯彻中共十九大精神,深切地回顾了民建同中国共产党亲密合作、携手前进、经受考验、赢得胜利的光辉历程,作了内涵丰富的主题宣讲。民建珠海市委会还对在民建广东省委、中共珠海市委统战部组织的学习贯彻中共十九大精神、纪念中共中央“五一口号”发布70周年征文、演讲比赛等纪念活动中获奖的会员进行了表彰。

 

版权所有:中国共产党珠海市委员会 技术支持:珠海市信息化办公室
地址:珠海市机关大院一号楼四楼 邮编:519000 粤ICP备10205805