返回主站 >>
首 页
多党合作
非公经济
港澳海外
党外知识分子
民族工作
宗教工作
侨胞侨务
对台工作
您现在浏览的位置是:
民盟珠海市委会荣获民盟中央社会服务工作先进集体等四个奖项
2018-05-25

514日,2018年民盟社会服务工作会议在浙江召开,会议表彰了2016-2017年度全盟在脱贫攻坚、教育帮扶、医疗帮扶、“黄丝带”帮教、社区服务等工作中做出突出成绩的先进集体和先进个人,民盟珠海市委会荣获民盟中央社会服务工作先进集体奖。这一殊荣的获得,与民盟珠海全体盟员,尤其是众多盟员企业家的付出密不可分。他们紧密围绕“发挥优势、突出重点、量力而行、讲求实效、持之以恒”的20字方针积极开展社会服务工作,助力珠海的经济建设事业蓬勃发展。

此外,在518日、19日民盟广东省组织工作会议和民盟广东省参政议政工作会议上,民盟珠海市委会还荣获民盟广东省委会2017年度组织发展工作先进集体一等奖、2017年度参政议政先进单位奖和2017年度反映社情民意信息先进集体三等奖。

 

 

版权所有:中国共产党珠海市委员会 技术支持:珠海市信息化办公室
地址:珠海市机关大院一号楼四楼 邮编:519000 粤ICP备10205805