返回主站 >>
首 页
多党合作
非公经济
港澳海外
党外知识分子
民族工作
宗教工作
侨胞侨务
对台工作
您现在浏览的位置是:
民建珠海市委会与对口联系单位市交通运输局联合召开课题调研座谈会
2018-06-11

为加强与对口联系单位的工作交流和沟通联系,切实有效地开展课题联合调研工作,530日下午,民建珠海市委会与对口联系单位市交通运输局联合召开珠海发展无人驾驶、智慧道路、光伏道路等新型交通科技座谈会。市政协副主席、民建珠海市委会主委黄文忠,市交通运输局副局长魏永民,民建市委会专职副主委邱玲、秘书长秦树钰等出席了会议,横琴新区、市发改局、科工信局、交警支队、规划设计院、公交集团、银隆新能源等有关单位参加了此次座谈。

黄文忠指出,此次联合调研座谈会,是民建珠海市委会与市交通运输局对口联系活动的一项重要内容,希望通过充分发挥对口联系制度的优势,整合各方资源,凝聚会内外的智慧和力量,针对“四个走在全国前列”和“四个继续成为”深入开展调查研究,写出高质量的调研报告,为推动新时代珠海“二次创业”出谋划策,在贯彻落实《中共珠海市委关于推动思想大解放、作风大转变、效率大提升的决定》的实践中,做中共珠海市委的好参谋、好帮手、好同事。

魏永民表示,将进一步加强对对口联系工作的支持力度,把联合调研作为做好对口联系工作的重要内容,共同为推动珠海工作新局面贡献智慧和力量。

座谈会围绕坚持思想大解放、紧跟未来发展先机的总体要求,就珠海各相关部门对无人驾驶、智慧道路、光伏道路、车联网、车路协调等新型交通科技发展的思路、政策和工作计划进行了深入交流,对珠海建立新型交通科技发展的试验区的可行性和相应措施进行了探讨。

版权所有:中国共产党珠海市委员会 技术支持:珠海市信息化办公室
地址:珠海市机关大院一号楼四楼 邮编:519000 粤ICP备10205805