返回主站 >>
首 页
多党合作
非公经济
港澳海外
党外知识分子
民族工作
宗教工作
侨胞侨务
对台工作
您现在浏览的位置是:
民盟中央宣传部部长曲伟一行来珠海考察调研
2018-06-22

613日,民盟中央宣传部部长、群言杂志社副主编曲伟率调研组一行5人,来我市就特区建设进行考察调研。珠海市政协副主席、民盟珠海市委会主委彭洪,民盟珠海市委会专职副主委龙珊娓,民盟珠海市委会副主委蒋济舟等陪同。

调研组一行首先实地参观考察港珠澳大桥,详细了解大桥的规划、设计和施工等方面的情况。调研组表示,港珠澳大桥攻克了多项世界级难题,创造了工程建设的奇迹,攀登上了工程界的“珠穆朗玛峰”,为粤港澳大湾区经济发展搭建了平台。随后,调研组赴日月贝歌剧院参观,通过了解歌剧院的选址、设计理念及环保理念等情况,深深被这座蕴含本地风土人情,具有独特艺术气息的歌剧院所吸引。

调研期间,曲伟还专门对《群言·广东专刊》迎接广东改革开放40周年取得的巨大成就编辑出版工作及民盟珠海市委会思想宣传工作进行了部署和指导。彭洪表示,民盟珠海市委会将结合民盟中央宣传部和民盟广东省委会宣传处的要求,认真梳理改革开放以来珠海民盟的发展历程,深入挖掘各时期涌现出的先进盟员代表和感人事迹,突出反映珠海民盟对珠海多党合作事业的积极推动作用,努力发挥历史传承对于珠海民盟今后发展的重要影响。

 

版权所有:中国共产党珠海市委员会 技术支持:珠海市信息化办公室
地址:珠海市机关大院一号楼四楼 邮编:519000 粤ICP备10205805