返回主站 >>
首 页
多党合作
非公经济
港澳海外
党外知识分子
民族工作
宗教工作
侨胞侨务
对台工作
您现在浏览的位置是:
市委统战部召开第二季度与市各民主党派、工商联和知联会工作协调会
2018-07-02

627日上午,市委统战部召开第二季度与市各民主党派、工商联和知联会工作协调会,市委统战部常务副部长李勇出席会议并作讲话。

会议传达学习了中共广东省委十二届四次全会精神,市各民主党派市委会(支部)负责同志就党派机关建设中好经验好做法进行交流,大家就暑期座谈会、“同心大讲堂”、中华职教社换届等近期重点工作进行充分协商。

会议认为,新的历史起点上珠海迎来了“二次创业”,对市各民主党派和各统战团体提出了更高要求。要强化学习意识,制定季度工作协调会学习制度,依托“同心大讲堂”等平台,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平总书记重要讲话精神。要创新工作机制,开展民主党派代表人士大走访活动,继续开展民主监督专题调研,着力提高我市各民主党派和无党派人士民主监督水平。要抓好工作落实,精心筹备召开暑期座谈会,高水平举办“同心运动会”,做好中华职教社换届工作。

市各民主党派市委会(支部)、市工商联、市党外知识分子联谊会、市新的社会阶层人士联合会、珠海留学人员联谊会负责同志参加了会议。

 

版权所有:中国共产党珠海市委员会 技术支持:珠海市信息化办公室
地址:珠海市机关大院一号楼四楼 邮编:519000 粤ICP备10205805