返回主站 >>
首 页
多党合作
非公经济
港澳海外
党外知识分子
民族工作
宗教工作
侨胞侨务
对台工作
您现在浏览的位置是:
《闲花俯拾》陈永锵·梁国荣·陈年发国画作品联展在珠开幕
2018-07-09

74日,由广东民进开明画院、古元美术馆、佛山市文学艺术界联合会联合举办的“《闲花俯拾》陈永锵·梁国荣·陈年发国画作品联展”在古元美术馆开幕,民进珠海市委会主委茹晴出席活动并致辞。

茹晴在致辞中热情欢迎陈永锵、梁国荣、陈年发来珠海办画展,她表示,这是对珠海美术事业、艺术事业和古元美术馆的展览事业的极大的鼓励和支持,这次展览将给市民带来身心的愉悦,给珠海的艺术事业增光添彩。

珠海古元美术馆馆长刘春潮在致辞中表示,古元美术馆会一如既往为市民提供高品质的展览,展示优秀的传统艺术,让市民有机会接触最前沿的艺术。

画家代表梁国荣在致辞中表示,本次展览以花鸟画为主,素材从鲜活的生活中提炼出来,艺术源于生活,且高于生活。

此次参展的三位画家陈永锵、梁国荣、陈年发均为民进会员,这也是三位画家首次联合在珠海举办画展,本次展览共展出74幅作品,将展出到716日。

 

民进珠海市委会茹晴主委致辞

 

珠海古元美术馆馆长刘春潮致辞

 

画家代表梁国荣致辞

 

版权所有:中国共产党珠海市委员会 技术支持:珠海市信息化办公室
地址:珠海市机关大院一号楼四楼 邮编:519000 粤ICP备10205805