返回主站 >>
首 页
多党合作
非公经济
港澳海外
党外知识分子
民族工作
宗教工作
侨胞侨务
对台工作
您现在浏览的位置是:
香洲统一战线举办同心文艺演出进社区活动
2018-09-30

为庆祝中华人民共和国成立69周年,展示统一战线成员新时代新风貌9月29日晚上,由香洲区委统战部牵头,区各民主党派、工商联、无党派人士共同参与“跟党迈进新时代,同心共圆中国梦”文艺演出在珠海市社区统战工作实践创新示范点前山街道办福石社区成功举办。市委统战部常务副部长李勇,香洲区委常委、统战部长杨柳青出席活动。

演出在英姿飒爽、激情飞扬的舞蹈“兵娃娃”中拉开了活动的序幕。随后,演职人员献上歌曲《不忘初心》、《绒花》《我爱你中国》,舞蹈《美丽的祖国颂》、《鸿雁》,旗袍串烧秀等精彩表演,赢得台下观众阵阵掌声。

香洲区委统战部、前山街道办区各民主党派、工商联、无党派人士代表及社区居民共500人观看演出。

 

 

 

版权所有:中国共产党珠海市委员会 技术支持:珠海市信息化办公室
地址:珠海市机关大院一号楼四楼 邮编:519000 粤ICP备10205805