返回主站 >>
首 页
多党合作
非公经济
港澳海外
党外知识分子
民族工作
宗教工作
侨胞侨务
对台工作
您现在浏览的位置是:
市知联会考察调研横琴国际网球中心
2016-06-14
    6月4日下午,市知联会会长阎武率调研团一行共15人赴横琴国际网球中心开展暑期座谈会课题相关调研,各区分会代表参加了调研活动。
会议首先听取了市知联会会员、珠海华发体育赛事公司总经理吕品德关于WTA网球赛、珠海横琴国际网球中心运营情况和场馆未来发展规划的介绍。珠海横琴国际网球中心位于横琴新区中部,总用地面积约14.8万平方米,将分两期建设。目前一期已建成并投入使用,包括1片5000座中心球场,1片1500座的比赛球场,4片250座的比赛球场,以及12片室外训练场。珠海WTA超级精英赛,赛事包括单打和双打比赛、赛事奖金215万美金。该赛事将从2015年至2019年在珠海横琴国际网球中心连续举办5年,是国内仅次于中国网球公开赛、武汉网球公开赛的第三高级别的国际女子网球赛事。
阎武会长表示,市知联会要把握横琴最近获批国际休闲旅游岛和我市配合澳门打造国际旅游中心的最新形势,结合此次调研活动,发挥市知联会人才荟萃、智力密集的优势,进一步做好暑期座谈会课题的准备工作,拿出有高度、有分量、有思考、有数据的报告,提出有可操作性的建议措施,积极建言献策。
   随后,调研组成员现场参观了珠海横琴国际网球中心。通过本次调研活动,调研团成员详细了解了珠海高端旅游品牌打造方面所取得的丰硕成果,开阔了眼界。市知联会会员将发挥自身优势,积极助推横琴休闲旅游产业的发展。
版权所有:中国共产党珠海市委员会 技术支持:珠海市信息化办公室
地址:珠海市机关大院一号楼四楼 邮编:519000 粤ICP备10205805