返回主站 >>
首 页
多党合作
非公经济
港澳海外
党外知识分子
民族工作
宗教工作
侨胞侨务
对台工作
您现在浏览的位置是:
市知联会参观市人民医院 共议珠海医疗事业发展
2017-05-17
   5月12日,市知联会横琴新区分会会长刘芳婷等39位知联会代表在市人民医院党委书记刘军卫的带领下参观了市人民医院,并就该院对我市医疗事业做出的贡献展开热烈讨论。
   市知联会代表首先来到位于市人民医院的胸痛中心,在国际护士节来临之际,他们为急诊护士们送上鲜花和蛋糕,表达了真挚的节日问候和祝福之情。随后,市知联会代表在市人民医院党委书记刘军卫、市人民医院崔敏副院长等的陪同下参观了市介入诊疗中心手术室和市人民医院医疗健康管理中心。据悉,市介入诊疗中心是目前广东省规模最大的介入诊疗中心,涵盖肿瘤、外周血管、神经三大介入医学临床诊疗模块,实现了介入医学相关学科资源的高效整合,有着国内顶尖水平的诊疗技术和医疗硬件。
   市人民医院刘军卫书记向市知联会代表介绍了医院的基本情况和文化建设,其中重点介绍了医院各分院发展历程及其对珠海市医疗事业做出的贡献,并将医院相关管理经验向与会人员进行了分享。
   刘芳婷会长对该院的管理工作给予了肯定,表示医院在我市医疗事业发展的道路上作出了巨大的贡献,此行也为探索珠海市推进医疗事业发展提供了借鉴经验和创新思路。会上,双方就新形势下的医院发展管理、珠海医疗事业未来的发展之路及我市病人就医体验与客户满意度提升等相关问题,进行了深入的探讨。
   市知联会一行对刘军卫书记、崔敏副院长的热情接待和诚挚交流表示感谢,并对市人民医院在近年来取得的骄人成绩表示衷心祝贺。市知联会横琴新区分会、高栏港经济区分会、高新技术产业开发区分会、斗门区知联会,金湾区知联会和香洲区知联会代表参加了本次活动。
版权所有:中国共产党珠海市委员会 技术支持:珠海市信息化办公室
地址:珠海市机关大院一号楼四楼 邮编:519000 粤ICP备10205805