返回主站 >>
首 页
多党合作
非公经济
港澳海外
党外知识分子
民族工作
宗教工作
侨胞侨务
对台工作
您现在浏览的位置是:
市知联会高栏港区分会开展调研
2017-06-22
    6月16日,珠海市知联会高栏港区分会组织开展了第二季度考察活动。市知联会高栏港区分会全体会员、市知联会、横琴新区分会、市知联会人民医院工作室、高新区分会、斗门区知联会、金湾区知联会、市委统战部党派科等代表近40人人参加了本次活动。
    珠海市知联会高栏港区分会罗光洲会长带领考察团一行,首先前往逸丰生态园进行实地考察。逸丰生态园位于斗门区莲洲镇红星村,为中国名贵中草药种植基地、高端健康养生乐园、乡村农业生态旅游示范区。现已建成铁皮石斛种植基地、珍贵药材主题公园、岭南文化风情街等园区,是集休闲娱乐、健康养生、文化娱乐于一体的旅游好去处。考察团成员了解生态园的日常运营和管理情况,对珠海市发展生态旅游、健康产业的现状和前景有了进一步的认识。
随后,考察团前往珠海市威丝曼服饰股份有限公司进行考察调研。市威丝曼服饰股份有限公司是国家高新技术企业,主要从事时尚毛衫的研发设计服务,是“中国时尚毛衫研发基地”,为ZARA、VERO MODA、ONLY、JACK&JONES、卡宾等等国内外知名品牌提供“一站式设计服务”。考察团参观了威丝曼公司研发、设计、加工的全过程管理,了解到该公司先进的设计理念和企业文化,对企业生产经营过程中所存在的问题,提出了合理建议,为企业更好更快发展建言谋策。
座谈中,会员们踊跃发言,和企业代表就如何使企业健康良好有序的发展进行了深入的交流。最后,罗光洲会长总结了本次考察活动取得的成果,回顾了2017年上半年市知联会高栏港区分会所做的工作及取得的成效,同时提出了下半年分会工作的目标和重点,市知联会高栏港区分会将一如既往地做好组织、服务工作,为珠海市社会经济持续发展贡献一份力量。
版权所有:中国共产党珠海市委员会 技术支持:珠海市信息化办公室
地址:珠海市机关大院一号楼四楼 邮编:519000 粤ICP备10205805