返回主站 >>
首 页
多党合作
非公经济
港澳海外
党外知识分子
民族工作
宗教工作
侨胞侨务
对台工作
您现在浏览的位置是:
珠海市知联会召开三届一次理事大会 选举产生新一届理事会
2017-09-20

    919日上午,珠海市党外知识分子联谊会(简称市知联会)召开三届一次理事大会,选举产生了新一届理事会及领导班子,陆骊工连任会长。市委常委、统战部长郭才武出席大会并讲话。农工党珠海市委会主委、市政府副市长阎武代表市各民主党派、市工商联致贺词。

    会议听取了市知联会第二届理事会所作的工作报告,选举产生了第三届理事会会长、副会长、秘书长、副秘书长和常务理事,审议了市知联会章程。今后市知联会全名由“珠海市知识界人士联谊会”更改为“珠海市党外知识分子联谊会”,理事会每届任期由3年改为5年。

    郭才武对市知联会近年来为全市经济社会发展作出的积极贡献给予充分肯定。他说,市知联会紧紧围绕市委、市政府的中心工作,充分发挥自身特点和优势,在调查研究、参政议政、建言献策等方面做了大量富有成效的工作。他还对新一届知联会理事提出三点希望,一是进一步坚定中国特色社会主义理想信念,始终坚持把加强会员的政治理论学习,提升政治素质摆在首位,始终与中共珠海市委在思想上同心、目标上同向、行动上同行。二是广泛调动会员的积极性和创造性,搭建事业发展、参政议政和社会服务平台,为珠海新一轮大发展凝心聚力。三是切实加强自身建设,努力建设一支与珠海经济社会发展相适应的无党派代表人士队伍;不断探索市知联会工作的新方式新方法,进一步提升凝聚力和影响力。

    

版权所有:中国共产党珠海市委员会 技术支持:珠海市信息化办公室
地址:珠海市机关大院一号楼四楼 邮编:519000 粤ICP备10205805