返回主站 >>
首 页
多党合作
非公经济
港澳海外
党外知识分子
民族工作
宗教工作
侨胞侨务
对台工作
您现在浏览的位置是:
珠海留学人员联谊会·珠海欧美同学会召开第一届理事会第二次会长会议
2018-04-10

326日,珠海留学人员联谊会·珠海欧美同学会(以下简称“珠海欧美同学会”)召开第一届理事会第二次会长会议。珠海市副市长、珠海欧美同学会会长阎武,副会长李力、颜军、傅爱兰等出席了会议。

会议传达学习了全国“两会”及习近平总书记相关讲话精神,研究讨论了珠海欧美同学会2018年第一季度工作开展情况及第二季度工作计划,并审议了会员入会制度及新会员入会申请。

会议指出,习近平总书记在参加广东代表团审议时提出“四个走在全国前列”的要求,强调要以新的更大作为开创广东工作新局面;习总书记亦高度重视留学人员工作,强调“发展是第一要务,人才是第一资源,创新是第一动力”,“人才政策、创新机制都是下一步改革的重点”,“本土人才、海归人才要并用并重”。这为广大留学人员施展才华、报效祖国增添了强大动力,也为欧美同学会凝聚留学人员智慧力量、发挥留学人员群体作用指明了前进方向。会议强调,一定要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神及全国“两会”精神,深入领会中央决策部署,更好地结合党和国家中心工作谋划2018年我会工作;同时,要把总书记重要讲话精神与总书记对广东一系列重要指示要求一体学习领会、整体贯彻落实,要以强烈的责任心和使命感助力全省实现“四个走在全国前列”的新要求。会议现场展开了热烈的讨论,参会人员纷纷表达了自己的学习体会和心得。

会议还研究通过了第一季度工作总结及下一季度工作计划,审议了会员入会制度及新会员入会申请。

版权所有:中国共产党珠海市委员会 技术支持:珠海市信息化办公室
地址:珠海市机关大院一号楼四楼 邮编:519000 粤ICP备10205805