返回主站 >>
首 页
多党合作
非公经济
港澳海外
党外知识分子
民族工作
宗教工作
侨胞侨务
对台工作
您现在浏览的位置是:
珠海新阶层导师团走进高校开展首场创新创意创业巡讲助力“珠海英才计划”
2018-06-21

613日晚,珠海新阶层导师团首场创新创意创业高校巡讲活动在北京理工大学珠海学院举行。本次活动由珠海市新的社会阶层人士联合会与北理工珠海学院创业学院共同举办,珠海新阶层导师团成员和北理工珠海学院师生200多人参加活动。

活动现场,3位珠海新阶层导师团成员分别结合自身成功创新创业的经历,与大学生们分享了创业投资过程中总结了的经验与教训,与大学生和关心关注创新创意创业的各界人士进行了深入的互动和交流。珠海新阶层导师团成员的“现身说法”,引发了大学生和各界人士的强烈共鸣。

珠海新阶层导师团是珠海新的社会阶层人士联合会最新打造的品牌项目,旨在充分发挥统一战线优势和新的社会阶层人士特长,通过定期邀请有代表性的导师团成员开展活动,吸纳包括大学生、中职学生以及社会各类群体,通过读书会、演讲、沙龙、论坛等形式开展巡讲,在助力“珠海英才计划”政策落地、推动创新创意创业和珠海经济社会发展中发挥示范引领作用。接下来,市新阶联将通过广大会员的丰富社会资源和优势传播渠道,搭建社会服务平台,创新社会服务模式,把新阶联建设成新的社会阶层人士开展社会服务的重要平台。

版权所有:中国共产党珠海市委员会 技术支持:珠海市信息化办公室
地址:珠海市机关大院一号楼四楼 邮编:519000 粤ICP备10205805