返回主站 >>
首 页
多党合作
非公经济
港澳海外
党外知识分子
民族工作
宗教工作
侨胞侨务
对台工作
您现在浏览的位置是:
珠海举办“同心·知联”暨珠海新阶层大讲堂
2018-06-27

620日,在中国共产党建党九十七周年即将到来之际,珠海市党外知识分子联谊会(简称市知联会)、珠海市新的社会阶层人士联合会(简称市新阶联)在珠海新的社会阶层人士统战工作创新示范点——金嘉创意谷共同举办“同心·知联”暨珠海新阶层大讲堂活动。市知联会、市新阶联会员代表等120多人参加活动。

活动邀请珠海市委宣讲团成员、市社科联主席蔡新华,围绕“深刻领会总书记讲话的精神实质和重大意义”“广东在新时代的新使命(四个走在全国前列)”“牢记特区使命,再燃改革热情,加快珠海发展”,为党外知识分子和新的社会阶层人士带来精彩生动的解读。讲座后,大家纷纷表示,站在新的时代起点,党外知识分子和新的社会阶层人士要坚持党的领导,重新审视省情市情和存在的优势与短板,牢记特区使命,再燃改革热情,加快珠海发展。  

活动还组织参观了金嘉创意谷,详细了解了金嘉创意谷作为成功的城市更新项目,由旧厂房进行整体改造升级成为原创品牌聚集地和文化创意企业聚焦处的发展历程。在即将正式投入运作的金嘉创意谷党群服务中心,听取了负责人“跟党创业”、充分发挥新的社会阶层人士潜力的心得体会,感受了新时代、新阶层、新力量等宣传标语和口号在园区内赢得的广泛关注。

接下来,市知联会和市新阶联将共同开展系列活动,为做好党外知识分子和新的社会阶层人士统战工作奉献力量。

 

 

版权所有:中国共产党珠海市委员会 技术支持:珠海市信息化办公室
地址:珠海市机关大院一号楼四楼 邮编:519000 粤ICP备10205805