返回主站 >>
首 页
多党合作
非公经济
港澳海外
党外知识分子
民族工作
宗教工作
侨胞侨务
对台工作
您现在浏览的位置是:
珠海欧美同学会举办创新创业分享沙龙
2018-07-02

623日,珠海留学人员联谊会·珠海欧美同学会(下称“珠海欧美同学会”“时代留声——创新创业分享沙龙”系列活动之“从设计师到品牌主理人,只有热爱并不够”在珠海学糖工作室举行。

本次讲座由珠海欧美同学会理事、HEFANG Jewelry独立设计师兼品牌创始人孙何方担任主讲嘉宾。孙何方以留学、创业、家庭三个篇章与与会会员分享了“从设计师到品牌主理人,只有热爱并不够”,引起了大家的强烈共鸣和现场的热烈互动。孙何方毕业于英国伦敦艺术大学中央圣马丁艺术设计学院高级珠宝设计系,毕业作品获得了伦敦国际珠宝组委会设立的“Bright Young Gems”大赛金奖,也是唯一获此殊荣的华人。

珠海欧美同学会举办 “时代留声——创新创业分享沙龙”系列活动旨在宣传和弘扬“留学报国”的光荣传统,助力“珠海二次创业”,并加深留学人员之间的联系与友谊

 

版权所有:中国共产党珠海市委员会 技术支持:珠海市信息化办公室
地址:珠海市机关大院一号楼四楼 邮编:519000 粤ICP备10205805