返回主站 >>
首 页
多党合作
非公经济
港澳海外
党外知识分子
民族工作
宗教工作
侨胞侨务
对台工作
您现在浏览的位置是:
我部组织市行业协会商会代表参观121届广交会
2017-07-18
   4月15日至19日,第121届广交会第一期在广州市开幕。为帮助我市行业协会商会及民营企业及时了解国际市场行情、熟悉了解广交会最新发展及创新模式和进出口贸易渠道,增强其对外贸易出口意识,进一步开拓国内外、尤其是“一带一路”沿线国家新兴市场,获得更多商机,从而培育我市外贸增长点、促进我市民营经济转型升级、科技创新发展,4月16日,我部组织市工商联、市进出口商会、市河南商会及耗材、服装、汽车及制造企业等相关行业协会商会代表共三十余人参观广交会。
  行业协会商会代表们参观了部分珠海参展企业,并重点观摩了各自行业、领域的相关企业展位。大家表示,通过此次学习、“取经”,加深了对中国出口产品发展水平的了解,切身感受到我国制造业日新月异的进步,同时也学习了国内外优秀出口企业的经验,还看到了自身在产品系列化和品牌推广等方面的差距,有助于探寻适合本行业特点的外贸增长方向。
   据了解,此次广交会珠海分团参展企业共176家,展位总数576个,多家参展企业携全新产品亮相广交会,吸引了众多外国客商的目光。
版权所有:中国共产党珠海市委员会 技术支持:珠海市信息化办公室
地址:珠海市机关大院一号楼四楼 邮编:519000 粤ICP备10205805