返回主站 >>
首 页
多党合作
非公经济
港澳海外
党外知识分子
民族工作
宗教工作
侨胞侨务
对台工作
您现在浏览的位置是:
四川邛崃市工商联企业家到珠海考察
2017-12-29

1227日,四川省邛崃市市委常委、统战部部长肖瑶带领邛崃市工商联企业家一行20多人到访珠海,考察珠海市食品安全和高新科技企业。珠海市委统战部副部长、市工商联党组书记曹少英陪同考察。

考察团一行首先来到德国食品安全质量控制示范工场,该项目是德国夫大科学总监王丽哲博士在珠海创办,核心团队由国际食品专家、企业家及科学家组成。考察团详细考察了示范工场,随后进行了座谈交流。曹少英向考察团一行简要介绍了珠海民营经济的发展情况,希望两地工商联今后多交流,多合作,以促进两地民营企业的共同发展。邛崃市工商联企业家们对珠海高度重视民生食品安全和引进高端食品安全专家的做法非常赞赏。邛崃市总商会负责人表示,有意向在即将投入使用的近13万㎡的邛崃商会大厦引进夫大食品,将珠海先进的健康食品理念引入邛崃。

考察团一行还参观了珠海健帆生物科技股份有限公司和珠海元朗食品有限公司,与市工商联主席、总商会会长、健帆生物科技股份有限公司董事长董凡等企业负责人,详细了解珠海市扶持高新科技企业和培养非公经济领域人才的政策,就企业的创建历程、经营理念和发展规划进行了深入交流。

版权所有:中国共产党珠海市委员会 技术支持:珠海市信息化办公室
地址:珠海市机关大院一号楼四楼 邮编:519000 粤ICP备10205805