返回主站 >>
首 页
多党合作
非公经济
港澳海外
党外知识分子
民族工作
宗教工作
侨胞侨务
对台工作
您现在浏览的位置是:
珠海市农产品流通协会举行2018年迎春团年会
2018-02-06

129珠海市农产品流通协会举行2018年迎春团年会,市委统战部副部长、市工商联党组书记曹少英致电表示祝贺,希望协会秉承一贯宗旨,服务农业农民、服务养殖户流通户、服务国内外大市场,开拓进取,再创辉煌。协会现有会员646人,拥有鲜活水产运输车1167辆,带动水产养殖28530户,带动社会就业9.82万人,2017年实现水产品流通购销26.2万吨,2016年增加32%,产值67.5亿元。去年促成中国邮储银行斗门支行为水产品养殖户贷款5000万元,解决他们生产经营的燃眉之急。在抗击强台风“天鸽”工作中,协会启动应急预案,及时统计上报灾情损失,协助媒体报道受灾情况;动员会员企业采取自救复产措施,确保把损失减少到最低;提供法律援助,帮助会员争取保险理赔。

协会会长王锦源号召全体理事要以党的十九大精神为指引,精准把握习近平新时代中国特色社会主义思想的精髓和内涵,不忘初心、牢记使命、抱团合作、共谋发展。坚决贯彻落实中央经济工作会议精神,结合市和区农村工作会议精神,科学谋划好农(水)产品流通购销工作,引导广大会员尤其是理监事会成员,把思想和行动统一到各级党委和政府的工作上来。把水产品流通购销工作与养殖户关系摆上议事日程,作为首要任务和政治责任,大力推动农村经济发展。

协会还与广东省水产流通与加工协会签订战略合作框架协议书,增补多名副会长、理事,160多人出席活动。市委统战部经济科同志出席活动。

版权所有:中国共产党珠海市委员会 技术支持:珠海市信息化办公室
地址:珠海市机关大院一号楼四楼 邮编:519000 粤ICP备10205805