返回主站 >>
首 页
多党合作
非公经济
港澳海外
党外知识分子
民族工作
宗教工作
侨胞侨务
对台工作
您现在浏览的位置是:
珠海市物业管理行业协会举行2017年年终总结大会
2018-02-13

 日前,珠海市物业管理行业协会在珠海度假村酒店举行2017年年终总结大会,表彰先进、展现行业风采,245家注册会员单位四百五十多名代表参加大会。受邀市、区职能部门领导在讲话中寄语珠海物业管理行业同仁发扬抗击台风、抢险救灾,众志成城,勇于奉献的大爱精神,在新的一年加强诚信建设,完善企业信息审核和管理体系,继续提升行业地位,保障物业管理企业持续健康发展。希望新的一年协会积极配合政府相关部门及广大业主,全面贯彻落实《珠海经济特区物业管理条例》,全力推动新条例真正下基层入民心。

会上向获得2017年度珠海市物业管理示范住宅小区(大厦)荣誉称号的先进物业企业,华发物业、保利物业、金地物业等11个物业服务项目颁授牌匾,为全行业的物业服务树立优秀标杆。本次年会是历届年会中,参加人数最多、互动环节最创新、文艺表演节目最丰富的一届年会,在会员中引起强烈反响,受到协会领导及理事会成员的高度赞扬。

 

版权所有:中国共产党珠海市委员会 技术支持:珠海市信息化办公室
地址:珠海市机关大院一号楼四楼 邮编:519000 粤ICP备10205805