返回主站 >>
首 页
多党合作
非公经济
港澳海外
党外知识分子
民族工作
宗教工作
侨胞侨务
对台工作
您现在浏览的位置是:
珠海汽车行业举行新春座谈会 共谋2018年汽车服务产业新发展
2018-03-14

32,中共珠海市汽车摩托车销售维修行业协会委员会举行新春座谈会,总结回顾2017年工作并表彰先进,部署2018年我市汽车服务产业发展。

会上,协会党委书记曹学棣传达学习党的十九届三中全会精神,总结协会党委2017年工作。市新社会组织委员会龚文达同志在讲话中,充分肯定汽协党委所做的工作,尤其在抗击强台风“天鸽”工作中,组织会员积极参与事故车辆的救援抢修工作;维护社会稳定,不哄抬价格、不乱收费;发动企业参与道路清障工作。

座谈会上,各汽车经销企业、维修企业、汽车金融企业等针对生产经营中的环境保护、人力资源、维修收费等问题进行座谈交流,协会将针对大家提出的问题反馈给有关职能部门,并积极配合协调解决。2018年要夯实党建工作,以党建推动协会工作,提升行业地位和服务水平,使各项工作再上新台阶;其次要开展形式多样的行业技能大赛,弘扬工匠精神,强化人才培养;第三会员企业要适应消费升级的新需求,为客户提供贴心定制服务,让百姓放心买车、安心修车、及时帮助解决车辆事故;第四协会要继续践行“雷锋在我心,公益伴你行”精神,组织义务献血、敬老爱老等公益活动,承担更多社会责任,彰显行业风采。

协会会员及民营企业家代表80余人参加座谈会。

 

协会党委书记曹学棣讲话

 

 

版权所有:中国共产党珠海市委员会 技术支持:珠海市信息化办公室
地址:珠海市机关大院一号楼四楼 邮编:519000 粤ICP备10205805