返回主站 >>
首 页
多党合作
非公经济
港澳海外
党外知识分子
民族工作
宗教工作
侨胞侨务
对台工作
您现在浏览的位置是:
珠海青年商会举行春茗大会 不忘初心砥砺前行爱心助残再起航
2018-04-10

311,珠海青年商会举行第一届第四次会员大会,宣传表彰先进,展现会员风采,并启动“勒杜鹃爱心助残”活动。市工商联副主席刘连友、副调研员魏烈金出席活动并讲话。他们充分肯定商会勇于担当、充满活力的精神,希望青年商会2018年以党的十九大精神为指引,不忘初心、牢记使命,按照“政治建会、团结立会、服务兴会、改革强会”的总要求,服务会员、服务我市经济社会发展,为打造粤港澳世界级大湾区做出自己的贡献。

商会会长唐换名总结2017年工作,部署2018年工作,商会将在组织活动、分区管理、对外交流、人才培训、慈善公益、商会建设等方面继续探索创新,秉承“培育青年人才,促进企业发展”的创会宗旨,一如既往为会员提供贴心服务。

他号召商会会员响应党的十九大号召,抓住粤港澳大湾区建设给珠海带来的历史发展机遇,提高创新意识,增强创新能力,增加创新投入,促进企业改变发展方式,向高端化、产业化、精细化、品质化提升。

会上,来自四川在珠海经商多年的王建伟深情分享加入青年商会大家庭后的收获、快乐和感恩之情,引起与会者强烈共鸣。大会还增补部分副会长、理事等,200多人出席会议。

 

 

 

 

版权所有:中国共产党珠海市委员会 技术支持:珠海市信息化办公室
地址:珠海市机关大院一号楼四楼 邮编:519000 粤ICP备10205805