返回主站 >>
首 页
多党合作
非公经济
港澳海外
党外知识分子
民族工作
宗教工作
侨胞侨务
对台工作
您现在浏览的位置是:
我市举办民营企业家研修班
2018-05-25

520日,珠海市委统战部、市工商联举办的“珠海民营企业家高级研修班”在天津南开大学开班,来自全市各行各业的90名民营企业代表参加培训班。

此次培训班为期6天,旨在进一步提高我市民营企业家的综合素质,提升政治思想水平和经营管理能力,推动我市民营企业围绕中心、服务大局,促进非公有制经济人士健康成长、促进非公有制经济健康发展。培训结合民营企业家特点,精心设置课程,既有“亚太战略形势与我国周边安全”的国情教育,又有“G20后我国宏观经济走势”讲座,还有贴近我市民营企业实际的“中小企业成长规律与瓶颈突破”“企业战略与商业模式”等课程。教学形式上,既有专家授课,又有学员分享、情景教学、座谈交流、实地参观等。

珠海从2009年开始,围绕促进“两个健康”,开展精准性、系统化培训,先后组织民营企业家近1100人次到北京大学、清华大学、台湾大学等10多所国内知名高校学习培训,深受民营企业家欢迎。

 

      

版权所有:中国共产党珠海市委员会 技术支持:珠海市信息化办公室
地址:珠海市机关大院一号楼四楼 邮编:519000 粤ICP备10205805